您当前的位置 :梨山信息网 > 旅游 > 北上海酒店致力于打造金叶级绿色旅游酒店
北上海酒店致力于打造金叶级绿色旅游酒店
时间:2019-03-25 11:17:24 来源:梨山信息网 作者:匿名



(记者顾武)倡导员工以身作则,节约水电等能源,鼓励长期客户回收床上用品及其他用品......自北上海宾馆成立以来,节约资源的理念,保护环境,安全和健康已符合国家旅游局。新标准《绿色旅游饭店》发布,“金叶级”绿色旅游酒店经过精心设计。它取得了显着的成果,得到了业内外人士的一致赞赏。

空间环境安全绿色

北上海酒店由石北高新集团经营和管理,是一家按照国家星级酒店五星级标准设计建造的中高端商务酒店。酒店建筑的外观设计采用双层玻璃,并采用隔热材料覆盖。酒店的绿化率超过40%,还有小型景观,草坪和适当的绿色雕塑。它环保且美观。同时,酒店采用绿色系统设计,采用LED节能照明光源,室内照明采用智能感应,并可根据客户需求开启;酒店在分区安装耗能设备测量仪器,定期分析分类统计,及时采取节能措施,加强管理;安装水控制器以控制淋浴水的流动;地热资源作为主要的供暖和制冷大型设备,终端温度根据温差及时调整,以最大限度地降低能耗。此外,酒店还加强了酒店的安全管理。所有房间,餐厅和公共区域都严格按照消防部门的规定配备自动洒水器,烟雾报警器,消防栓,灭火器,应急照明等明显设备。

低碳能源的管理和管理

北上海酒店总经理徐丹杰告诉记者,酒店在日常服务中也非常注重环保,低碳和绿色环保。为了净化酒店空间的空气质量,工作人员在酒店的各个空间放置了无辜的绿色植物。一次性房间用品,如牙刷,肥皂,梳子,拖鞋和其他棉织物,如毛巾,枕套,床单和浴袍,由客户自行决定更换。 “环保卡”用于减少洗涤次数,从而减少洗涤剂造成的水污染。收集在房间中收集的未使用的浴液并用作后场区域的洗手液。同时,房间洗衣袋由布制成,以便重复使用;垃圾袋使用可降解的,房间纸和卫生纸由环保再生纸制成。此外,室内光源采用智能感应节能灯,洗浴设施采用国际优质节水设备,卫生间采用静音节水马桶,家具也环保。酒店厨房垃圾也由专门机构指定用于回收,其他家庭垃圾也被分类和处理。为了节约能源,酒店还倡导员工减少电梯的使用,并提倡“上下楼层,下三层楼,以及上下楼梯时的走楼路”;不抬重物时,尽量不要乘电梯。倡导绿色健康的消费

对于前来酒店吃饭和住宿的客户,北上海酒店也积极推动绿色消费。酒店营销经理经常根据客人数量,年龄,专业特征,身体状况等来判断用餐量,为客人量身定制菜单,减少浪费。在顾客用餐期间,积极引导光盘行动,其中自助餐引导客人按需喂食,中餐鼓励并帮助顾客收拾剩余的食物和葡萄酒,并为一些普通顾客提供葡萄酒已经打开和未填充。在您下次使用时保持安全,从而有效地消除浪费。酒店还使用积分奖励,礼品和其他形式鼓励顾客消费绿色。对于已经住了很长时间或长时间住宿的客户,如果床单,毛巾和其他床上用品干净且无需每日更换即可回收,酒店将赠送吉祥物等礼品,这要归功于其绿色低碳消费。

目前,北上海酒店的全体员工完全符合“让酒店成为绿色酒店,让酒店客人成为绿色消费者”的要求,营造绿色环保的商业氛围。酒店开辟了《创建绿色饭店》宣传栏,偶尔发布绿色主题宣传内容,鼓励员工提出合理化的环保建议,开展节能环保金点创意征集活动。酒店还实施垃圾分类,并安排专人负责分类和处理。食物垃圾和厨余垃圾在单独的容器中处理,并为危险和有毒废物设置特殊的危险存储点。酒店还利用各种日常活动,如无车日,禁烟日和地球日,开展各种环保宣传活动,向员工和客人提供环保信息,受到高度评价和回应。由酒店客户。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所